KAMP USA - стажировка в американских летних лагерях - $530

KAMP USA – отличная возможность заработать денег, попутешествовать и завести новых друзей! KAMP USA – один из самых легких и лучших путей для работы и путешествия летом по Северной Америке. Это популярный выбор для каждого, кто хочет получить опыт работы в американском летнем лагере, но не хочет работать в качестве вожатого, либо не отвечает требованиям вожатого. Кроме того, это учитывая нестабильную ситуацию в Американской экономики - это наилучший вариант провести лето в Америке, так как Ваши расходы на территории США будут сведены к минимуму, обо всем позабоиться лагерь.

Шанс увидеть Америку!

Тысячи студентов со всего мира принимают участие в программе KAMP USA. В основном участники работают на кухне, приготовляя пищу, в прачечной, офисе либо в бригаде технического обслуживания. Несколько друзей могут оформиться в один и тот же лагерь. Участники программы KAMP USA имеют до шести недель свободного времени, после работы в лагере, для путешествия по Америке. Это то время, когда участник сможет насладиться осмотром достопримечательностей и пережить на себе опыт американской жизни!

 

Преимущества участия в программе KAMP USA:

  • размещение в подходящем лагере с надежным Рабочим контрактом;
  • размещение с друзьями, если это возможно;
  • низкая стоимость программы;
  • бесплатное питание и проживание на территории лагеря;
  • возможность завести новых друзей со всего мира;
  • свободный доступ к оборудованию лагеря (лодки, велосипеды, байдарки и так далее) в Ваше свободное время (наличие данной возможности зависит от лагеря);
  • возможность провести свободное время как Вам угодно;
  • поддержка Американского спонсора на территории США и компании «Аддриан» в Украине, включая подготовку документов на получение визы, транспортировка в лагерь, бесплатная футболка и телефонная карточка с возможностью отправления речевых сообщений;
  • возможность работать на свежем воздухе;
  • шанс путешествовать по Северной Америке на протяжении шести недель после работы в лагере.

Кто может подать заявку?

Для того чтобы подать заявку на участие в программе Вы должны быть:
  • не младше 18 лет (национальность не имеет значения);
  • студент дневного отделения.
Участники также должны иметь возможность поехать в США не позднее середины июня (самое позднее 21 Июня) и остаться до середины или конца Августа.

 

Трудоустройство

Когда Вы оформляетесь на программу KAMP USA, Вы будете иметь возможность работать на одной из вспомогательных должностей согласно Ваших предпочтений, умений либо опыта.

Предыдущий опыт работы, включая временную или сезонную работу, - это преимущество для всех должностей, но особенно важен, как при работе в техническом обслуживании и офисе, так и на кухне.

Мы разместим Вас в подходящий лагерь, основываясь на Вашем выборе и предыдущем опыте. Чем раньше Вы оформитесь на программу, тем больше будет шансов разместить Вас с друзьями, но дать окончательных гарантий по этому поводу мы не можем. Гарантированно можно поехать 2, 3 друзьям вместе, большее количество друзей разместить в одном лагере будет крайне сложно.

 

Возможные места работы

Большинство участников программы KAMP USA работают в одной из нижеперечисленных сфер:
  • Кухня: приготовление пищи, уборка столов, уборка и мойка посуды;
  • Техническое обслуживание: подстригание газонов, уборка мусора, покраска, простые ремонтные работы, охрана;
  • Уборка: спальных мест, обязанности гувернантки;
  • Прачечная: сбор, стирка, сушка и доставка белья, поддержание прачечной комнаты в чистоте и порядке;
  • Офисная работа: работа с документацией, ответ на телефонные звонки, общие обязанности администратора офиса.

Получи как можно больше от KAMP USA

То, насколько приятным и интересным окажется лето по KAMP USA, зависит по большей мере от Вас. Для того, чтобы получить максимум от проведенного летом времени, Вы должны быть добросовестным и надежным, иметь позитивное настроение, безграничный энтузиазм, гибкость, хорошее чувство юмора, а что самое важное, уметь работать в команде.

Хотя в лагере Вы не будете работать и жить с детьми в такой же мере, что и вожатые, все же Ваша неподдельная любовь к обществу детей может Вам пригодиться. Вероятно, Вы будете иметь ограниченный контакт с детьми, как во время работы, так и проводя Ваше свободное время.

Возможно, Вы не будете заниматься самой гламурной работой в мире, но то, что Вы будете делать – очень важно для слаженной работы лагеря. Кроме того, часто среди участников KAMP USA завязывается крепкая дружба, и работа в такой живой и компанейской атмосфере, как правило, означает, что Вы сможете найти отличных попутчиков для дальнейшего путешествия по Америке. Часто дружба, возникшая во время стажировки в лагере, продолжается даже после того, как участники вернулись на родину.

 

Типы летних лагерей

Ежегодная поездка в лагерь на период до девяти недель – твёрдо установившаяся североамериканская традиция в той стране, где летние каникулы длятся три месяца и лето, как правило, жаркое и солнечное. Так как некоторые типы лагерей не знакомы за пределами Северной Америки, ниже поданы некоторые разъяснения, которые могут быть полезны.
  • Частные лагеря, рассчитанные на постоянное проживание Подобные лагеря принадлежат частным лицам (обычно супружеская пара) и обслуживают детей из семей с высоким/средним достатком. Лагеря, в основном, представляют собой постоянные строения, расположенные в красочных лесных частях США. Хотя некоторые из таких лагерей чрезмерно оснащены (наличие электричества в домиках), остальные все же более примитивны, подчеркивая характерную черту лагерной жизни – возможность вернуться к природе. Некоторые из таких лагерей даже предпочитают палатки домикам.

  • Дневные лагеря Эти лагеря дети посещают только в рабочие дни и уходят домой в конце каждого дня. Дневные лагеря могут быть созданы либо на частной основе, либо управляться местными городскими властями или организациями, такими как Молодежная Христианская Ассоциация. Такие лагеря предоставляют такие же мероприятие, что и постоянные лагеря, часто обслуживая несколько сотен детей ежедневно.

  • Организационные лагеря Подобные лагеря управляются такими организациями, как Молодежная Христианская Ассоциация и Ассоциация девочек-скаутов, а также организациями от какой-нибудь церкви или благотворительных учреждений. Некоторые оснащены не хуже частных лагерей, другие же достаточно просто оборудованы. Набор детей в таких лагерях разнообразен – здесь отдыхают дети докторов, юристов и деловых людей также как и дети, из семей рабочего класса. Обычно дети находятся в таком лагере от одной до четырех недель.

  • Лагеря для детей из малоимущих семей Лагеря, которые организовываются различными социальными, благотворительными или религиозными учреждениями как Армия спасения, Фонд Свежий ветер в Нью-Йорке, либо местными организациями, относящимися к социальной помощи. Цель таких лагерей дать возможность детям из центральных районов больших городов провести одну или две недели за городом. Родители платят небольшую сумму либо вообще ничего не платят за своего ребенка в лагере. Оборудование, как правило, ограничено, и лагерь находится в простой сельской местности.

  • Лагеря для детей-инвалидов В такого рода лагерях дети требуют особый уход и внимание. Организовываются частным образом некоммерческими организациями. Туда приезжают как дети, так и взрослые с физическими или умственными недостатками.

Медосмотр

Большинство лагерей в США требуют, чтобы Вы прошли медосмотр до того, как Вы покинете Украину. Это общепринятые меры предосторожности, так как Вы будете работать среди детей, и возможно Ваша работа будет связана с пищевыми продуктами.

Медицинское страхование

Всем участникам программы KAMP USA предоставляется медицинское страхование сроком до 4 месяцев, способное покрыть все Ваши расходы в случае возникновения неотложной медицинской помощи. Медицинское страхование не покрывает лечение хронических заболеваний. Стоимость медицинского страхования включена в стоимость программы.

 

Дополнительные преимущества

1. По приезду в США, один день проживания в центре Нью-Йорка – бесплатно.
2. Транспортировка из Нью-Йорка до лагеря – бесплатно!!!

 

Стоимость участия

Программа стоит $530.

Дополнительные расходы:
1. консульский сбор - $131;
2. бронирование места в посольстве - $12;
3. сбор SEVIS – $35;
4. авиабилет в США и обратно – предварительно от $800.

В сумме не более $1510, при этом хоть иммиграционные законы США требуют от всех участников программ обмена наличие не менее $500 при въезде в США, однако на практике, студентам-участникам KAMP USA не нужно будет тратить деньги в США, так как питание, проживание в лагере предоставляються бесплатно.

 

Зарплата

В среднем студенты работают 9 недель в лагере по Рабочему контракту. Зарплата за указанные срок составит $2030.

 

ЗАКЛЮЧЕНИЕ:

Согласно условиям программы, Вы приезжаете в лагерь в сроки, установленные Вашим контрактом и начинаете героические подвиги на трудовой ниве, совмещая свою работу с усиленным общением с кем ни попадя - с коллегами-аборигенами, с коллегами из других стран, детьми и местными жителями. KAMP USA рассчитана на тех, кто хочет получить большую нежели по Work and Travel USA степень опеки. По Work and Travel студент отправляется в самостоятельное плавание, он обязан самостоятельно обеспечивать себе питание и проживание, если они не предусмотрены условиями контракта с работодателем. В случае же с программой KAMP USA, вам обеспечат и питание и проживание и все остальные блага жизни с родителями. Только их вам заменит администрация лагеря. Именно сравнение с семьей будет самым правильным, если говорить о лагере и жизни в нем. После того, как вы проработаете положенные девять недель в нем.

 

Сделай свой выбор и посети Америку с «Аддриан»!!!
По материалам: www.addrian.com.ua


Источник: http://nauka.profi.net.ua/index.php?newsid=1173170422

шаблоны для dle 11.2

Комментариев 84

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив